Couteaux dessert manche en bois d'ébène
Bois d'ébène et métal argenté pour un couteau dessert élégant !
Comme son nom l'indique, le couteau dessert est le couteau qui termine le repas. C'est le couteau avec lequel votre invité coupera son gateau, sa tarte ou épluchera son fruit. Bien souvent, ces couteaux sont également utilisés au moment du fromage et les couteaux DESSERT sont appelés couteaux FROMAGE dans certains foyers.
Vous trouverez dans ces pages une gamme de couteaux dessert dont le manche est en bois d'ébène et dont la virole (bague en haut du manche) est en métal argenté.
Vous apprécierez, et vos invités certainement aussi, l'élégance et la classe apportés par le mariage ébène et métal argenté sur ces couteaux dessert qui sont fabriqués dans notre atelier artisanal de coutellerie à THIERS en FRANCE
Ces couteaux dessert avec un manche en bois d'ébène ne doivent pas être lavés au lave-vaisselle.
La gamme Manche en bois d'ébène