1 COUTEAU TABLE GENTO LAME STEAK FORGEE
MANCHE VERT ANIS EN RESINE NACREE
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
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prix unitaire ttc
€
Quantité :
Descriptif - Couteau steak Gento manche en résine nacrée vert anis avec une lame forgée lisse
Manche vert anis pour ce couteau steak original de fabrication artisanale française !
Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau steak GENTO. Alliant tradition et modernité ce couteau à viande est dotée d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux steak est en résine de couleur nacrée.
Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT ANIS et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques du couteau de steak sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine
Côté dimensions : le couteau à viande Gento mesure 23 cm pour un manche de 12,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau steak est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à viande fabriqué par notre coutellerie artisanale
Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau steak GENTO. Alliant tradition et modernité ce couteau à viande est dotée d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux steak est en résine de couleur nacrée.
Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT ANIS et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques du couteau de steak sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine
Côté dimensions : le couteau à viande Gento mesure 23 cm pour un manche de 12,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau steak est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à viande fabriqué par notre coutellerie artisanale
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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