COUPERET ORIENTAL DE CUISINE 500 G
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
Descriptif - Couperet de cuisine oriental 500 grammes - Manche en inox microbillé - Gamme Stylver
Couperet oriental Stylver : un outil très efficace et polyvalent !
Ce couperet oriental de cuisine sert à débiter les carcasses de viande, un poulet ou un lapin en morceaux. Utilisé à plat, il vous permettra d'écraser ail, noix,... de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson mais aussi, grace à sa lame courbe d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couperet oriental est très polyvalent et multi-usage. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couperet de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in France
Le manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couperet un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliser
Côté finition : Les parties métalliques du couperet oriental sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.
Côté technique : la lame forgée du couperet de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion.
Côté dimensions : le couperet Stylver Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 17 cm
Côté fabrication : le couperet oriental Stylver est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.
Côté entretien : le tranchant du couperet nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couperet de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couperet de cuisine de qualité professionnelle
Ce couperet oriental de cuisine sert à débiter les carcasses de viande, un poulet ou un lapin en morceaux. Utilisé à plat, il vous permettra d'écraser ail, noix,... de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson mais aussi, grace à sa lame courbe d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couperet oriental est très polyvalent et multi-usage. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couperet de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in France
Le manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couperet un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliser
Côté finition : Les parties métalliques du couperet oriental sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.
Côté technique : la lame forgée du couperet de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion.
Côté dimensions : le couperet Stylver Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 17 cm
Côté fabrication : le couperet oriental Stylver est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.
Côté entretien : le tranchant du couperet nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couperet de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couperet de cuisine de qualité professionnelle
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
FOURCHETTE CHEF 17 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1005
remise de 15%
Cette fourchette chef diapason Stylver est en acier inoxydable forgé (finition brillante). Le manche est en inox microbillé. La fourchette a une longueur totale de 34 cm. Cet article convient pour un lavage en lave vaisselle. Cette fourchette de cuisine diapason est fabriquée sur le bassin coutelier de Thiers en France.
COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD LAME 20 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1055
remise de 15%
Efficacité et design pour ce couteau de cuisine à découper de la gamme Stylver Le couteau de cuisine tranchelard sert à découper les viandes, à lacérer les légumes... Les couteaux de cuisine à découper sont des couteaux très polyvalents qui vous permettront de réaliser facilement de belles tranches de viandes ou de poisson ; ils vous aideront aussi à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couteau de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in FranceLe manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couteau un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliserCôté finition : Les parties métalliques du couteau de cuisine à découper sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Côté dimensions : le couteau tranchelard mesure 34 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.Côté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper de qualité professionnelle de la gamme STYLVER
COUTEAU DE CUISINE LAME 20 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1004
Couteau de cuisine professionnel Haut de Gamme pour ce couteau CHEF Stylver Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usage. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couteau de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in FranceLe manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couteau un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliserCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Côté dimensions : le couteau Chef mesure 35 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.Côté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de qualité professionnelle
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR LAME 15 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1003
Petit gabarit et efficacité maximale pour ce couteau de cuisine CHEF Stylver Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usage. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couteau de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in FranceLe manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couteau un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliserCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Côté dimensions : le couteau Chef mesure 29 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.Côté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine CHEF de qualité professionnelle
COUTEAU D'OFFICE BEC OISEAU
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1159
Idéal pour éplucher fruits et légumes, ce couteau d'office bec oiseau Stylver dispose d'une lame forgée en acier inoxydable (finition mate). Le manche en inox est microbillé pour une finition mate. Le couteau de cuisine a une longueur totale de 20 cm. Cet article convient pour un lavage en machine. Ce couteau de cuisine bec d'oiseau STYLVER est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France.
COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD LAME 25 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE
ref. GC 1056
remise de 15%
Efficacité pour ce couteau à découper tranchelard de la gamme PRO Stylver Le couteau de cuisine tranchelard sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Les couteaux à découper sont des couteaux de cuisine très polyvalents qui vous permettront de réaliser facilement de belles tranches de viandes ou de poisson ; ils vous aideront aussi à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couteau de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in FranceLe manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couteau un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliserCôté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Côté dimensions : le couteau tranchelard mesure 39 cm environ pour une lame de 25 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.Côté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de qualité professionnelle de la gamme STYLVER
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock