Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de couteaux de poche, couteaux de table ou couteaux de cuisine
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU DE CUISINE A EMINCER LAME 15 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

fabrication_thiers.jpg
couteau_de_cuisine_français_fabrication_made_in_france.jpg
COUTEAU DE CUISINE A EMINCER LAME 15 CM GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
plusieurs articles en stock
ref CF 1015
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
30.59€
32.20€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau éminceur en bois de palissandre - lame 15 cm - Gamme Ménage

Un éminceur manche en bois de petite dimension mais d'une redoutable efficacité !

Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un des meilleurs couteaux de cuisine à possèder tant il est polyvalent, pratique et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine artisanal et son côté très traditionnel avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.

Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre à ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie

Côté finition : La lame du couteau de cuisine artisanal est brossée pour une finition mate et satinée

Pour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 2 mm à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 15 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 26 cm.

Côté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle

Fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisine

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock