PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER
GARNITURE FILET COQUILLE
ref HB 9607
DELAI D'EXPEDITION
Article épuisé
Article épuisé
prix unitaire ttc
39.81€
41.90€
41.90€
Quantité :
Descriptif - Pelle à tarte en bois d'olivier garniture filet coquille en métal argenté vieilli
Garniture en métal argenté pour cette élégante pelle à tarte Vintage !
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gâteaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table.
Ces pelles à tarte disposent d'une lame forgée tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gâteau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante
Côté technique : la garniture (parties métalliques en bout de manche) est en métal argenté 10 microns. La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23 cm
Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte Vintage
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, cette pelle à tarte coupante ne pourra pas être réapprovisionnée.
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gâteaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table.
Ces pelles à tarte disposent d'une lame forgée tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gâteau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante
Côté technique : la garniture (parties métalliques en bout de manche) est en métal argenté 10 microns. La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois
Côté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23 cm
Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte Vintage
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, cette pelle à tarte coupante ne pourra pas être réapprovisionnée.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 9514
remise de 10%
Cette pelle à tarte coupante en bois d'olivier est composée d'une partie en inox forgé pour le service et d'une virole en métal argenté 10 microns. La longueur de la partie service est de 13 cm pour une largeur maximale d'environ 4,5 cm, la longueur totale de cette pelle à tarte est de 23,5 cm. Cette pelle à tarte en bois d'olivier est fabriquée dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
PELLE A TARTE EN POINTE DE CORNE BLONDE
VIROLE LOUIS XVI N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 3505
remise de 10%
Cette pelle à tarte coupante en pointe de corne blonde est composée d'une partie en inox forgé pour le service et d'une virole en métal argenté 10 microns. La longueur de la partie service est de 13 cm pour une largeur maximale de 4,5 cm, la longueur totale de cette pelle à tarte est de 23,5 cm. Cette pelle à tarte en pointe de corne blonde est fabriquée dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.IMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
COUTEAU A BEURRE MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE FILET MO
ref. HB 6507
remise de 5%
Ce couteau à beurre en bois d'olivier dispose d'une lame forgée de 6 cm de long et d'une virole en métal argenté vieilli. La longueur totale du tartineur est de 14,5 cm environ. Ce tartineur ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau à beurre est fabriqué dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
COUTEAU FROMAGE MANCHE EN OLIVIER
GARNITURE FILET COQUILLE
ref. HB 9606
remise de 5%
Un petit air de Provence pour ce couteau à découper le fromage en olivier !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : La virole et le culot (parties métalliques à chaque bout de manche) sont en métal argenté. La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.IMPORTANTEn cas de rupture de stock, ce couteau fromage ne pourra pas être réapprovisionné.
PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER
GARNITURE N°223 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 9605
remise de 5%
Une pelle à tarte coupante en olivier très élégante avec une garniture en métal argenté !Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillanteCôté technique : la garniture (parties métalliques en bout de manche) est en métal argenté 10 microns. La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en boisCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 25,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupanteIMPORTANTEn cas de rupture de stock, cette pelle à tarte coupante ne pourra pas être réapprovisionnée.
PELLE A TARTE EN PALISSANDRE
VIROLE FILET CHROMEE
ref. HB 9480
Cette pelle à tarte coupante en bois de palissandre est composée d'une partie en inox forgé pour le service et d'une virole en métal chromé. La longueur de la partie service est de 13 cm pour une largeur maximale d'environ 4,5 cm, la longueur totale de cette pelle à tarte est de 23,5 cm. Cette pelle à tarte en bois de palissandre est fabriquée dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock