Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de votre couteau de cuisine pro
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

SERVICE SALADE CAPUCIN EN PADOUK
ENSEMBLE DE COUVERTS A SALADE

fabrication_hdb.jpg
coutellerie_française.jpg
fabrication_thiers.jpg
SERVICE SALADE CAPUCIN EN PADOUK ENSEMBLE DE COUVERTS A SALADE
1 article en stock
ref HDB 1205
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
54.80€
Quantité :  

Descriptif -

Service salade Capucin en bois corail

Du bois de padouk pour le manche de ce service salade en bois !

Le service salade est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Avec ses couverts (cuillère et fourchette) de grande taille et élargis, il est plus facile d'attraper et de servir les feuilles de salade. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un service à salade à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec ses hauts de couvert forgés de forme traditionnelle.

Vous trouverez original son manche en padouk ou bois corail : un bois brun rouge foncé, apprécié des amateurs de bois exotiques, qui vous offrira une très belle patine brune avec les années

Côté finition : les parties métalliques du service salade sont polies pour une finition brillante

Côté technique : les hauts de couverts du service à salade sont forgés en inox de nuance 18/10. Ils sont solidement scellés par collage dans leur manche en bois.

Côté dimensions : le service salade Capucin mesure 23 cm pour un manche de 10,5 cm environ

Côté fabrication : ce couteau Capucin pour le service de la salade est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage du service salade est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, il devra être séché en l'essuyant. Pour le manche en padouk, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du padouk est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service salade.

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAUX DE TABLE CAPUCIN MANCHE EN PADOUK
EN COFFRET BOIS DE 6 COUTEAUX

ref. HDB 1206
Couteau de table français capucin en bois
remise de 10%
Manche original en bois de PADOUK pour ce coffret de 6 couteaux de table Capucin !Avec ces couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition : le Capucin étant certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez original son manche en padouk ou bois corail : un bois brun rouge foncé, apprécié des amateurs de bois exotiques, qui vous offrira une très belle patine brune avec les années Côté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau de table Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau français Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de ThiersCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de padouk, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de corail est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux de table ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table français au design original 
152.00€
136.80€
Details

SERVICE FROMAGE EN PADOUK
MODELE CAPUCIN

ref. HDB 1204
Service à fromage et couperet original
Bois original pour ce service à fromage avec couperet Capucin non moins original !Le service à fromage fait partie des ustensiles à couper le fromage qui ont déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ces modèles Capucin fait Maison, nous avons voulu créer un service à fromage original à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame et sa fourchette forgée de forme traditionnelle.Vous trouverez original son manche en padouk ou bois corail : un bois brun rouge foncé, apprécié des amateurs de bois exotiques, qui vous offrira une très belle patine brune avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couperet et la fourchette ont une longueur totale respective de 23 cm et de 21,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce service à fromage avec couperet est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, l'ensemble devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de corail, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du padouk est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin.Ce service à fromage en bois ne doit pas être lavé en lave-vaisselle. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage en bois au design originalIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.    
46.80€
Details

COUTEAU FROMAGE MANCHE EN PADOUK
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS

ref. HDB 1202
Couteau fromage en padouk
remise de 15%
Du padouk pour le manche de ce couteau fromage Capucin !Idéal pour le service, le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche "le Capucin", nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez original son manche en padouk ou bois corail : un bois brun rouge foncé, apprécié des amateurs de bois exotiques, qui vous offrira une très belle patine brune avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en padouk, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du padouk est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage de service
33.40€
28.39€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock