Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU D'OFFICE EN BOIS DE ROSE
PLATE SEMELLE

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COUTEAU D'OFFICE EN BOIS DE ROSE PLATE SEMELLE
article en rupture de stock
ref HDB 3223
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
prix unitaire ttc
22.50€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau d'office plate semelle par L'Homme des Bois - Manche en bois de rose

Elégant manche en bois de rose pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !

Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).

Vous trouverez agréable son manche en bois de rose, un bois dur aux couleurs exotiques chatoyantes qui nous vient d'Amérique du Sud et qui sera très résistant dans le temps. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cm

Côté fabrication :
Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de rose, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de rose est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau d'office idéal pour les petites découpes dans la cuisine

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

GRAVURE AU DIAMANT
SUR LA LAME

ref. HB 2513
Gravure pour couteau personnalisé
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte avec ou sans accent, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).Pour commander, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.En fin de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver ( en cas de commande de plusieurs couteaux).Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
6.20€
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COUTEAU D'OFFICE MANCHE COULEUR CHAMPAGNE
PLATE SEMELLE - MANCHE EN RESINE NACREE

ref. HDB 3210
Couteau de cuisine office champagne
Elégant manche champagne pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).Le manche en résine nacrée CHAMPAGNE confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui ne doit cependant pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
14.90€
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COUTEAU D'OFFICE MANCHE BLEU
PLATE SEMELLE - MANCHE EN RESINE NACREE

ref. HDB 3208
Couteau d'office droit manche bleu
Elégant manche bleu pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir) pour tirer le meilleur de ce couteau d'officeLe manche en résine nacrée BLEU confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui ne doit cependant pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
14.90€
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