PELLE A TARTE GENTO MANCHE COULEUR CHAMPAGNE
PELLE A TARTE COUPANTE
Descriptif - Pelle à tarte Gento manche droit en résine nacrée - champagne
Elégant manche champagne pour cette pelle à tarte coupante originale ...
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Gento, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers
Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée de la pelle à tarte - couteau artisanale en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur.
Côté dimensions : la pelle à tarte coupante Gento mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm
Côté fabrication : cette pelle à tarte pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante artisanale
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Gento, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers
Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée de la pelle à tarte - couteau artisanale en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur.
Côté dimensions : la pelle à tarte coupante Gento mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm
Côté fabrication : cette pelle à tarte pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante artisanale
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE TABLE GENTO MANCHE NACRE CHAMPAGNE
LAME FORGEE LISSE
ref. HBC 1010
remise de 10%
Manche champagne pour ce couteau de table de fabrication française qui a un air de fête !Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau de table GENTO alliant tradition et modernité ce couteau de table est dotée d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux de table est en résine de couleur nacrée.Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table Gento mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table de Thiers lave-vaisselle fabriqué par notre coutellerie artisanale
COUTEAU DESSERT GENTO MANCHE NACRE CHAMPAGNE
LAME FORGEE LISSE
ref. HBC 1011
Manche champagne pour ce couteau dessert de fabrication française qui a un air de fête !Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau GENTO alliant tradition et modernité. Ce couteau dessert est doté d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux de table est en résine de couleur nacrée.Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau dessert sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau dessert en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau dessert Gento mesure 20,5 cm pour un manche de 9,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Magasins et usines du bassin de coutellerie de Thiers sont de réputation internationaleCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau dessert est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame du couteau devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert de Thiers lave-vaisselle fabriqué par notre coutellerie artisanale
1 COUTEAU TABLE GENTO LAME STEAK FORGEE
MANCHE CHAMPAGNE EN RESINE NACREE
ref. HBC 1080
remise de 10%
Manche champagne pour ce couteau steak français et sa lame lisse forgée !Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau steak GENTO. Alliant tradition et modernité ce couteau à viande est dotée d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux steak est en résine de couleur nacrée.Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à steak français sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau à viande Gento mesure 23 cm pour un manche de 12,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau steak est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à steak français fabriqué par notre coutellerie artisanale
COUTEAU FROMAGE GENTO CHAMPAGNE
MANCHE EN RESINE NACREE CHAMPAGNE
ref. HBC 1103
remise de 15%
Manche CHAMPAGNE pour ce couteau à fromage au design moderne et original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Gento, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne moderne et contemporaine sans oublier le petit clin d'oeil au passé avec sa lame de forme traditionnelle. Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, ce couteau fromage au design original est doté d'une lame forgée en inox finie brillant. Le manche de ce couteau fromage est en résine de couleur nacrée qui permet son lavage en machine.Vous apprécierez son manche en résine nacrée CHAMPAGNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau fromage Gento mesure 24,5 cm pour un manche de 10,5 cm et une lame de 13 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original
PELLE A TARTE GENTO MANCHE GRIS
PELLE A TARTE COUPANTE
ref. HBC 1108
remise de 15%
Elégant manche gris pour cette pelle à tarte coupante ...La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Gento, nous avons opté pour une pelle à tarte coupante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiersVous apprécierez son manche en résine nacrée GRIS et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte coupante sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée de la pelle à tarte - couteau artisanale en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur.Côté dimensions : la pelle à tarte Gento mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm Côté fabrication : cette pelle à tarte pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante artisanale
PELLE A TARTE GENTO MANCHE JAUNE
PELLE A TARTE COUPANTE
ref. HBC 1109
Lumineux manche jaune pour cette pelle à tarte originale !La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Gento, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiersVous apprécierez son manche en résine nacrée JAUNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée de la pelle à tarte - couteau artisanale en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur.Côté dimensions : la pelle à tarte Gento mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm Côté fabrication : cette pelle à tarte pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte couteau originale
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock