Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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Details

COUTEAU BOUCHER LAME 23 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

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COUTEAU BOUCHER  LAME 23 CM  MANCHE NOIR EN RESINE
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 4 A 6 SEMAINES
prix unitaire ttc
Quantité :  

Descriptif -

Couteau boucher à trancher - lame 23 cm - manche noir en résine

Couteau de boucher à trancher de qualité professionnelle lame 23 cm

Ces couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.

Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine noir est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversants

Côté dimensions :
le couteau de boucher à trancher mesure 38 cm environ pour une lame de 23 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de boucher de qualité professionnelle

Côté entretien : le tranchant du couteau à trancher nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher professionnel
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