COUPERET FROMAGE MANCHE NOIR
POUR LE SERVICE DU FROMAGE
ref HB 9601
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 5 à 7 jours
Fabriqué et expédié sous 5 à 7 jours
prix unitaire ttc
8.90€
Quantité :
Descriptif - Couperet fromage manche en résine noire
Un couperet à fromage individuel et son manche noir !
Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.
Le manche en résine noire percé à son extrémité pour faciliter son accrochage, confère légèreté et côté pratique au couperet fromage
Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en aluminium
Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18,5 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.
Le manche en résine noire percé à son extrémité pour faciliter son accrochage, confère légèreté et côté pratique au couperet fromage
Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en aluminium
Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18,5 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
VIDE POMME MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1154
Vide pomme inox de qualité professionnel !comme son nom l'indique, le vide-pomme est un ustensile de cuisine qui permet d'enlever rapidement et en limitant les déchets le trognon de fruits tels que la pomme, la poire,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à ce vide pomme qui peut être lavé à grande eauCôté technique : Ce vide pomme en acier inoxydable est composée d'une partie métallique et cylindre de de diamètre 15 mm. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le vide-pomme en inox a une longueur totale de 20 cm environ pour un manche de 10,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du vide pomme est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents utsensiles de cuisine et compléments de gamme existants pour ce vide pomme
COUTEAU PAMPLEMOUSSE MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM
ref. RO 1127
remise de 5%
Le couteau à pamplemousse : un ustensile de cuisine bien pratique pour évider ce succulent fruit !Le couteau à pamplemousse est un couteau qui permet d'évider ou d'éplucher facilement un pamplemousse. La présence de microdentures sur le tranchant de la lame courbe rend l'opération très confortable. Ce couteau sera également très à l'aise pour la découpe de gros agrumes (orange, citron,...)Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau à pamplemousse qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du couteau est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant microdentée des 2 côtés de la lame. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le couteau à pamplemousse a une longueur totale de 21 cm pour une lame d'environ 10 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du couteau à pamplemousse est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
CANNELEUR ZESTEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM
ref. RO 1140
remise de 15%
Le canneleur zesteur l'allié parfait en pâtisserie !Le canneleur zesteur permet de prélever les zestes d'agrumes et, avec le même accesoire, de découper en lanière les fruits et légumes pour la décoration et la présentation originale de vos plats et pâtisseries. Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur zesteur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du canneleur zesteur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur zesteur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du canneleur zesteur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock