COUTEAU D'OFFICE LAME 10 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
Descriptif - Couteau d'office lame 10 cm - Gamme Edonist
Le couteau d'office Sabatier Lion de la gamme EDONIST : un couteau de cuisine PRO très efficace !
Le couteau d'office : un couteau indispensable dans la cuisine et dont l'utilisation déborde souvent jusqu'à table ! Le couteau d'office vous accompagnera dans tous les travaux de petite découpe et d'épluchage que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine.
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau d'office mesure 21 cm environ pour une lame de 10 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme Edonis
Le couteau d'office : un couteau indispensable dans la cuisine et dont l'utilisation déborde souvent jusqu'à table ! Le couteau d'office vous accompagnera dans tous les travaux de petite découpe et d'épluchage que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine.
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau d'office mesure 21 cm environ pour une lame de 10 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme Edonis
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR LAME 20 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
ref. RO 1087
Le couteau CHEF Sabatier Lion de la gamme EDONIST : un couteau de cuisine PRO très efficace !Ces couteaux de cuisine éminceurs appelés aussi couteaux de Chef servent à trancher les aliments. Très maniables, ce sont des couteaux de cuisine très polyvalents et multi-usagesLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau CHEF est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Eminceur mesure 33,5 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau CHEF nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme Edonist
COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LAME 20 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
ref. RO 1088
Le couteau à découper la viande Sabatier Lion de la gamme EDONIST : un couteau de cuisine PRO très efficace !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine : couper un melon, préparer un ananas, fendre un chou,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame YATAGAN du couteau à découper est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper mesure 34 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme Edonist
COUTEAU A PAIN LAME 20 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
ref. RO 1089
Le couteau à pain Sabatier Lion de la gamme EDONIST : un couteau de cuisine PRO très efficace !Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais ils peuvent aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à pain EDONIST mesure 33,5 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau pain Sabatier de la gamme Edonist
COUTEAU DE CUISINE SANTOKU LAME ALVEOLEE 18 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
ref. RO 1090
Le couteau Santoku Sabatier Lion : un couteau de cuisine revisité par une grande marque de couteaux ! D'origine japonaise, le couteau de cuisine Santoku est un couteau japonais de tradition artisanale particulièrement polyvalent. En effet, le couteau Santoku sert à trancher, ciseler et émincer les légumes. C'est un couteau qui permet des découpes fines et précises. Voici la version française du couteau japonais Santoku revisité par la coutellerie Sabatier Lion : marque de référence pour la fabrication de couteau de cuisine Haut de Gamme en France. La lame de ce modèle est pourvue d'alvéoles permettant aux aliments de se détacher facilement lors de la coupe. C'est un couteau dont vous ne saurez plus vous passer !Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine Santoku qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau Santoku est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Santoku mesure 32 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau Santoku nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Santoku Sabatier de la gamme Edonist
COUTEAU DE CUISINE FILET DE SOLE LAME 18 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION
ref. RO 1091
Le couteau filet de sole Sabatier Lion de la gamme EDONIST : un couteau de cuisine PRO très efficace !Le couteau filet de sole est un couteau de cuisine qui, grace à sa lame extrêmement souple, sert à lever les filets de poisson. Ce couteau pour filet de poisson professionnel vous sera également très utile pour dénerver un foie gras et réaliser toute découpe avec finesse et précision.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau filet de sole est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau de cuisine pour filet de poisson Sabatier Lion mesure 29 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau de cuisine EDONIST nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme PRO Edonist
GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME
ref. HB 2513
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock