COUTEAU A BEURRE MANCHE EN NYLON FACON EBENE
GARNITURE EMPIRE N°812 EN METAL CHROME
ref HB 9620
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
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prix unitaire ttc
20.23€
23.80€
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Descriptif - Couteau tartineur manche en nylon façon ébène garniture empire N°812 chromée
Ce couteau à beurre en nylon façon ébène dispose d'une lame forgée de 6 cm de long et d'une virole et d'un culot en métal chromé.
La longueur totale de ce couteau tartineur est de 14,5 cm environ.
Ce couteau à beurre ne doit pas être lavé en lave-vaisselle.
Ce couteau à tartiner est fabriqué dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
La longueur totale de ce couteau tartineur est de 14,5 cm environ.
Ce couteau à beurre ne doit pas être lavé en lave-vaisselle.
Ce couteau à tartiner est fabriqué dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
1 COUTEAU DE TABLE A BOUT POINTU
MANCHE FACON EBENE - GARNITURE EMPIRE N°812
ref. HB 1110
remise de 5%
Garniture de style EMPIRE pour ce couteau de table traditionnel au manche noir !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez son manche en résine NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE qui orne le haut et le bas du mancheCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 25 cm Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau de table peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table traditionnel
8 COUTEAUX DESSERT A BOUT POINTU
MANCHE FACON EBENE - GARNITURE EMPIRE N°812
ref. HB 1109
remise de 5%
Garniture de style EMPIRE pour ces couteaux dessert traditionnels au manche noir !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Le couteau à dessert vous accompagnera à table pour le fromage, pour le dessert ou pour déguster un fruit. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez le manche en résine NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie garniture de style EMPIRE qui orne le haut et le bas du mancheCôté finition : la lame des couteaux dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole et le culot (bague métallique en haut et en bas du manche) est en métal chromé La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : chaque couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm Côté fabrication : ces couteaux dessert traditionnels sont fabriqués par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couteaux dessert traditionnels
COUTEAU FROMAGE TRADITION MANCHE EN RESINE FACON EBENE
GARNITURE CHROMEE EMPIRE N°812
ref. HDB 3234
remise de 5%
Ce couteau fromage de "style ancien" est doté d'une lame en inox forgée et d'un manche en résine façon ébène. La garniture, virole et culot, est en métal chromé. La lame de ce couteau fromage mesure 13 cm, la longueur totale du couteau est de 24 cm. Ce couteau peut être lavé en machine.Ce couteau fromage est fabriqué par notre coutellerie à Thiers.
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