Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de couteaux de poche, couteaux de table ou couteaux de cuisine
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUPERET FROMAGE MANCHE NOIR
POUR LE SERVICE DU FROMAGE

fabrication_hdb.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
fabrication_thiers.jpg
COUPERET FROMAGE MANCHE NOIR POUR LE SERVICE DU FROMAGE
article en rupture de stock
ref HB 9601
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
prix unitaire ttc
8.46€
8.90€
Quantité :  

Descriptif -

Couperet à fromage manche en résine noire

Un couperet à fromage individuel et son manche noir !

Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.

Le manche en résine noire percé à son extrémité pour faciliter son accrochage, confère légèreté et côté pratique au couperet fromage


Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en aluminium

Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18,5 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
 
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU PAMPLEMOUSSE MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM

ref. RO 1127
Couteau pamplemousse manche noir
remise de 5%
Le couteau à pamplemousse : un ustensile de cuisine bien pratique pour évider ce succulent fruit !Le couteau à pamplemousse est un couteau qui permet d'évider ou d'éplucher facilement un pamplemousse. La présence de microdentures sur le tranchant de la lame courbe rend l'opération très confortable. Ce couteau sera également très à l'aise pour la découpe de gros agrumes (orange, citron,...)Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau à pamplemousse qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du couteau est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant microdentée des 2 côtés de la lame. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le couteau à pamplemousse a une longueur totale de 21 cm pour une lame d'environ 10 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du couteau à pamplemousse est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
9.80€
9.31€
Details

VIDE POMME MANCHE NOIR
VIROLE ALUMINIUM

ref. RO 1154
Vide pomme  inox qualité professionnelle
Vide pomme inox de qualité professionnel !comme son nom l'indique, le vide-pomme est un ustensile de cuisine qui permet d'enlever rapidement et en limitant les déchets le trognon de fruits tels que la pomme, la poire,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique à ce vide pomme qui peut être lavé à grande eauCôté technique : Ce vide pomme en acier inoxydable est composée d'une partie métallique et cylindre de de diamètre 15 mm. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le vide-pomme en inox a une longueur totale de 20 cm environ pour un manche de 10,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du vide pomme est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents utsensiles de cuisine et compléments de gamme existants pour ce vide pomme
Details

COUPERET FROMAGE MANCHE EN RESINE VERTE
POUR LE SERVICE DU FROMAGE

ref. HDB 3202
Couperet fromage vert
remise de 10%
Un élégant couperet à fromage et son manche nacré vert !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Vous apprécierez son manche en résine nacrée verte qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur verte, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
13.10€
11.79€
Details

COUPERET FROMAGE EN BOIS D'OLIVIER
POUR LE SERVICE DU FROMAGE

ref. HB 9418
Couperet à fromage en olivier
remise de 5%
Un élégant couperet à fromage en bois d'olivier !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
11.80€
11.21€
Details

COUPERET MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE
POUR LE SERVICE DU FROMAGE

ref. HB 9438
Couperet fromage made in france
Un élégant couperet à fromage pour les bûches de chèvre !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Vous apprécierez son manche en résine couleur IVOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur IVOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
13.10€
Details

CANNELEUR ZESTEUR MANCHE NOIR EN RESINE
VIROLE EN ALUMINIUM

ref. RO 1140
Canneleur zesteur manche noir
Le canneleur zesteur l'allié parfait en pâtisserie !Le canneleur zesteur permet de prélever les zestes d'agrumes et, avec le même accesoire, de découper en lanière les fruits et légumes pour la décoration et la présentation originale de vos plats et pâtisseries. Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au canneleur zesteur qui peut être lavé à grande eauCôté technique : la partie métallique du canneleur zesteur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur zesteur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage du canneleur zesteur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ustensile de cuisine devra être soigneusement rincé et séché en l'essuyant. Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour cet ustensile de cuisine
11.30€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock