Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de couteaux de poche, couteaux de table ou couteaux de cuisine
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU FROMAGE GENTO ROUGE
MANCHE EN RESINE NACREE ROUGE

fabrication_hdb.jpg
fabrication_thiers.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
COUTEAU FROMAGE GENTO ROUGE MANCHE EN RESINE NACREE ROUGE
article en rupture de stock
ref HBC 1106
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
prix unitaire ttc
28.22€
33.20€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau fromage Gento manche en résine nacrée - rouge

Manche nacré ROUGE pour ce couteau à fromage au design moderne et original !

Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans l'utilisation d'un couteau à fromage digne de ce nom pour le couper et le servir. Avec le modèle Gento, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne moderne et contemporaine sans oublier le petit clin d'oeil au passé avec sa lame de forme traditionnelle. Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, ce couteau fromage est doté d'une lame forgée en inox finie brillant. Le manche de ce couteau fromage est en résine de couleur nacrée qui permet son lavage en machine.

Vous apprécierez son manche en résine nacrée ROUGE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher

Côté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillante

Côté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur

Côté dimensions : le couteau fromage Gento mesure 24,5 cm pour un manche de 10,5 cm et une lame de 13 cm environ
 
Côté fabrication : ce couteau Gento pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau ou ustensiles à fromage au design original

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU DE TABLE GENTO MANCHE NACRE ROUGE
LAME FORGEE LISSE

ref. HBC 1030
Couteau de table de thiers rouge
Couteau de table de Thiers de couleur rouge et de fabrication artisanale française !Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau de table GENTO alliant tradition et modernité ce couteau de table est dotée d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux de table est en résine de couleur nacrée.Vous apprécierez son manche en résine nacrée ROUGE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table Gento mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table de Thiers de couleur rouge fabriqué par notre coutellerie artisanale
22.20€
Details

COUTEAU DESSERT GENTO MANCHE NACRE ROUGE
LAME FORGEE LISSE

ref. HBC 1031
Manche de couleur rouge pour ce couteau dessert de fabrication française !Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau GENTO alliant tradition et modernité. Ce couteau dessert est doté d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux dessert est en résine de couleur nacrée. Ce matériau est parfaitement adapté pour un service de couteaux à fromage lavable en machine Vous apprécierez son manche en résine nacrée ROUGE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau dessert sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau dessert en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau dessert Gento mesure 20,5 cm pour un manche de 9,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau dessert est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame du couteau devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert de Thiers lave-vaisselle fabriqué par notre coutellerie artisanale
Details

1 COUTEAU TABLE GENTO LAME STEAK FORGEE
MANCHE ROUGE EN RESINE NACREE

ref. HBC 1082
Manche rouge pour ce couteau steak original de fabrication artisanale française !Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, nous vous proposons notre nouveau couteau steak GENTO. Alliant tradition et modernité ce couteau à viande est dotée d'une lame forgée en inox à tranchant lisse et finie brillant. Le manche de cette gamme de couteaux steak est en résine de couleur nacrée.Vous apprécierez son manche en résine nacrée ROUGE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau de steak sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau à viande Gento mesure 23 cm pour un manche de 12,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau steak est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau steak à viande fabriqué par notre coutellerie artisanale
Details

PELLE A TARTE GENTO MANCHE ROUGE
PELLE A TARTE COUPANTE

ref. HBC 1090
Cette pelle à tarte coupante en résine nacrée rouge est pourvue d'une partie en inox forgé pour le service. La longueur de la partie service est de 13 cm pour une largeur maximale de 4,5 cm, la longueur totale de cette pelle à tarte est de 24 cm environ. Elle peut être lavée en lave vaisselle Cette pelle à tarte Gento manche rouge est fabriquée dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
Details

COUTEAU FROMAGE GENTO GRIS
MANCHE EN RESINE NACREE GRISE

ref. HBC 1087
Manche NACRE GRIS pour ce couteau à fromage original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Gento, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne moderne et contemporaine sans oublier le petit clin d'oeil au passé avec sa lame de forme traditionnelle. Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, ce couteau fromage est doté d'une lame forgée en inox finie brillant. Le manche de ce couteau fromage est en résine de couleur nacrée qui permet son lavage en machine.Vous apprécierez son manche en résine nacrée GRIS et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau fromage Gento mesure 24,5 cm pour un manche de 10,5 cm et une lame de 13 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original
Details

COUTEAU FROMAGE GENTO JAUNE
MANCHE EN RESINE NACREE JAUNE

ref. HBC 1104
Manche lumineux pour ce couteau à fromage au design original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Gento, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne moderne et contemporaine sans oublier le petit clin d'oeil au passé avec sa lame de forme traditionnelle. Créé et fabriqué par notre coutellerie artisanale, ce couteau fromage est doté d'une lame forgée en inox finie brillant. Le manche de ce couteau fromage est en résine de couleur nacrée qui permet son lavage en machine.Vous apprécierez son manche en résine nacrée JAUNE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau fromage Gento mesure 24,5 cm pour un manche de 10,5 cm et une lame de 13 cm environ Côté fabrication : ce couteau Gento pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage original
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock