Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Achat en ligne de votre couteau de cuisine pro
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER
GARNITURE N°223 EN METAL ARGENTE VIEILLI

fabrication_hdb.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
icone_fin_de_serie.jpg
PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER GARNITURE N°223 EN METAL ARGENTE VIEILLI
1 article en stock
ref HB 9605
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
44.40€
Quantité :  

Descriptif -

Pelle à tarte en bois d'olivier garniture 223 en métal argenté vieilli

 

Une pelle à tarte coupante en olivier très élégante avec une garniture en métal argenté !

Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer

Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante

Côté technique : la garniture (parties métalliques en bout de manche) est en métal argenté 10 microns. La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois

Côté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 25,5 cm environ
 
Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante


IMPORTANT
En cas de rupture de stock, cette pelle à tarte coupante ne pourra pas être réapprovisionnée.


Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU FROMAGE TRADITION EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE EN METAL ARGENTE VIEILLI - LOUIS XVI N°42

ref. HDB 3239
Couteau fromage en bois d'olivier
Ce couteau fromage de style "ancien" est doté d'une lame en inox forgée et d'un manche en bois d'olivier. La virole est en métal argenté 10 microns. La longueur de la lame est de 13 cm, la longueur totale du couteau est de 25 cm.Ce couteau fromage est fabriqué par notre coutellerie à Thiers en France
35.00€
Details

PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI

ref. HB 9514
Pelle à tarte en bois d'olivier
Cette pelle à tarte coupante en bois d'olivier est composée d'une partie en inox forgé pour le service et d'une virole en métal argenté 10 microns. La longueur de la partie service est de 13 cm pour une largeur maximale d'environ 4,5 cm, la longueur totale de cette pelle à tarte est de 23,5 cm. Cette pelle à tarte en bois d'olivier est fabriquée dans notre atelier de coutellerie à Thiers en France.
40.00€
Details

COUTEAU FROMAGE MANCHE EN OLIVIER
GARNITURE N°223

ref. HB 9604
Couteau fromage en olivier
remise de 5%
Un petit air de Provence pour ce couteau à découper le fromage en olivier !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : La virole et le culot  (parties métalliques à chaque bout de manche) sont en métal argenté. La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage mesure 26 cm pour un manche de 12 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.IMPORTANTEn cas de rupture de stock, ce couteau fromage ne pourra pas être réapprovisionné.
39.50€
37.53€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock